@ilyax2, ну внешне, а так мне аниме очень понравилось. Ты у нас более такой капризный поэтому тебе может не зайти Но очень классно сделано я кайфанул знатно.) 1920x1885ну Сонька тоже выглядит хорошо.
Авторы оригинального аниме «Vivy: Fluorite Eye's Song» Таппэй Нагацуки и Эйдзи Умэхара рассказали в интервью о возможности второго сезона. Они сказали, что история была запланирована как односезонный сериал, поэтому они не думают, что проект может быть продлён на второй сезон.
«Мы с господином Умэхарой чувствовали, что всё закончилось достаточно хорошо, поэтому было бы неправильно заставлять историю продолжаться дальше», — прокомментировал Нагацуки. «Я не думаю, что мы могли бы добавить ещё один…
История повествует нам о цифровом будущем. Сюжет разворачивается в тематическом парке с искусственным интеллектом «Nearland», где «мечты, надежда и наука» существуют вместе. В этом парке…
Вау, меня аж трейлер в дрожь бросил - не ожидал. Сразу видно тема про искусственный интеллект и технологии будущего - неплохо-неплохо. И визуал потрясный. И музон ништяк.
Команда, ответственная за оригинальный сериал Виви: Песнь флюоритового глаза, представила новый постер, свежий трейлер и сообщила премьеру. Также были представлены дизайн персонажей и оглашены их сэйю.
@Maxthon, а еще у нас есть Дракенгард, где история про поющих богинь, у которых магия от песен, ах да, еще там матюки, кровь, кишки, насилие, и шутки про анусы. Так что странный ты.
@ilyax2, ну внешне, а так мне аниме очень понравилось.Ты у нас более такой капризный поэтому тебе может не зайти
Но очень классно сделано я кайфанул знатно.)
@ilyax2@-IR-, ну к музыкальным тайтлам пока не знаю как относится , я наверно Кей он для начала гляну , если уж начинать то с Классики.