@Alissium, вот просто база. Впервые сталкиваюсь с таким, что анимка настолько плоха, что людей отпугивает от ранобки, а не вызывает интерес почитать, что там было на самом деле.
@Иван Экстер, Жаль что с адаптацией такая беда, первый сезон был намного лучше, хоть и тоже косяки присутствовали, а вот начиная со второго постоянно какие то у них проблемы
@Knife, После говорящего дерева в первой части второго сезона, я думал, что видел все, но видно я ошибался. Арифурета уступает пальм первенства этому шедевру.
@leprosor, причём тут шики, или японские "доски"? Я выше писал про "сложность" поиска серий для просмотра. То есть придётся в поисковик пихать всё название целиком, или его большую часть. Например сейчас, если я захочу посмотреть про вечно хныкающего попаданца, то я не найду аниме, так как я помню только RE: Воткни это "ре" в поисковик, и ты увидешь кучи всякого аниме с этим re:. Даже тут на шики через поиск введи
@Alissium, вот просто база. Впервые сталкиваюсь с таким, что анимка настолько плоха, что людей отпугивает от ранобки, а не вызывает интерес почитать, что там было на самом деле.Куча тайтлов без концовки, а тут считай 3 сезона с законченным 1 сезоном...