@AzukiNekoPara, я люблю это аниме, и я смотрела его глазами. Мне хотелось романтики-повседневности с красивой аниме-тяночкой, без лишней драмы и с милыми моментами, чтобы зачиллиться — я получила то, за чем пришла, и я с радостью продолжаю читать мангу и ждать новый сезон аниме-адаптации. Хотелось бы мне какого-то произведения с глубоким смыслом и сложным сюжетом — выбирала бы не романтику-повседневность с весёленьким постером, а что-то другое. Проблема тут не в «Кукле» и её фанатах, а в Ваших не оправданных ожиданиях, для которых предпосылок-то и не было.
Вкусы у всех разные, так что, если Вам не понравилось аниме, которое понравилось множеству других людей, то, скорее всего, они просто увидели в нём то, чего не увидели Вы. Делает ли это Вас или других хуже? Нет, если Вы не навязываете своё мнение другим. Удачки
На специальном мероприятии TV Anime «Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru» -Ma?! Minna ni Aete Yaba Yaba no Yaba Nandakedo!- анонсировали сиквел аниме «Эта фарфоровая кукла влюбилась». Актерский состав и персонал остается тем же, остальные подробности сообщат позже.
Авторы анимационного-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» показали свежий постер и назвали команду, что работает над тайтлом. На данный момент дата показа неизвестна.
Застенчивый старшеклассник по имени Вакана с детства грезит о том, чтобы стать мастером изготовления традиционных японских кукол. И неспроста, ведь дедушка парня добрую…
@Evamoon, это сюжет про Школьник и Гяру это Эта Фарфорвая кукла влюбилась а также Школьник и Училка это называется Моя Девушка Учитель 9 Том Ранобэ ГГ выбрал Училку
@AzukiNekoPara, я люблю это аниме, и я смотрела его глазами. Мне хотелось романтики-повседневности с красивой аниме-тяночкой, без лишней драмы и с милыми моментами, чтобы зачиллиться — я получила то, за чем пришла, и я с радостью продолжаю читать мангу и ждать новый сезон аниме-адаптации. Хотелось бы мне какого-то произведения с глубоким смыслом и сложным сюжетом — выбирала бы не романтику-повседневность с весёленьким постером, а что-то другое. Проблема тут не в «Кукле» и её фанатах, а в Ваших не оправданных ожиданиях, для которых предпосылок-то и не было.Вкусы у всех разные, так что, если Вам не понравилось аниме, которое понравилось множеству других людей, то, скорее всего, они просто увидели в нём то, чего не увидели Вы. Делает ли это Вас или других хуже? Нет, если Вы не навязываете своё мнение другим. Удачки
Хинамацури
@fandor@kunbarder, я такого слова там не слышал