@воскресло снаружи, я вот заметил, что когда смешиваешь дома сам, градус выше и коктейль в целом вкуснее, чем у отчисленных студентов, а вместо колки куска льда можно не страдать хуйней и купить китайские многоразовые кубики, в Китае делают и такое, конечно, они вообще не тают в бокал.
Чисто среднячок. Но я эти дни просто весь сонный был и засыпал под сериалом (особенно 2-ой) сезон. Т.е. могу смело сказать, 1-ый мне ни рыба ни мясо, а 2-ой я половину серий походу проспал)) потом когда-нибудь точно пересмотрю, чтобы нормально оценить
"Если хочется спать, то ложись и спи". (с) Джейсон Стейтем
Официальный твиттер аниме «Bartender: Kami no GlassБармен: Бокал бога» представил первый трейлер и новый постер к сериалу. Премьера состоится в апреле 2024 года. Производство студии Liber.
В закоулках района Гинза спрятан Eden Hall, одинокий бар, которым управляет Рюу Сасакура, вундеркинд-бармен, который, как говорят, смешивает самые невероятные коктейли, которые кто-либо когда-либо пробовал. Однако не каждый может найти Эдем-Холл; скорее, именно Эдем-Холл должен найти вас. В этот бар заходят…
Официальный сайт аниме «Бармен: Бокал бога» опубликовал новый постер, представил персонал. Также огласили месяц и год премьеры. Трансляция начнется в апреле 2024-го года.
@Teamiv, я смотрел это аниме еще до твоего рождения. А мангу читал, когда она стала более менее доступна к середине нулевых. А то, что называется триганом в 22 году от нетфлиха это днище пробитое, где от оригинального сюжета и героев-резонеров остались лишь названия, и то не все.
@русский кот,Увидел, то, что хотел увидеть))
После просмотра бухать не захотелось
@воскресло снаружи, я вот заметил, что когда смешиваешь дома сам, градус выше и коктейль в целом вкуснее, чем у отчисленных студентов, а вместо колки куска льда можно не страдать хуйней и купить китайские многоразовые кубики, в Китае делают и такое, конечно, они вообще не тают в бокал.