Как трогательно, молодежь приучают к стакану. Жду серик, где научат правильно делать и принимать соли. @Степан Ворожцев, мужик! А я, знаете, перешел на безалкогольное. Две части безалкогольной балтики, соль, вустерский соус или кусок халапеньо, лимонный сок, одна часть томатного сока. Кориандр опционально. Посмотрел дорамку, где бедная Чиаки Курияма весь день надрывается риэлтором, голодает и бегает по спортзалам, а вечером готовит как подорванная и выпивает две банки пиваса, такая, мол, у нее эстетика. Во втором сезоне к пивасу добавились коктейли. Я пофапал, пофапал на ее горло, а потом решил, что здоровье не купишь. По сабжу: если колоть лед в руке, долго в баре не проработаешь.
Чисто среднячок. Но я эти дни просто весь сонный был и засыпал под сериалом (особенно 2-ой) сезон. Т.е. могу смело сказать, 1-ый мне ни рыба ни мясо, а 2-ой я половину серий походу проспал)) потом когда-нибудь точно пересмотрю, чтобы нормально оценить
"Если хочется спать, то ложись и спи". (с) Джейсон Стейтем
Официальный твиттер аниме «Bartender: Kami no GlassБармен: Бокал бога» представил первый трейлер и новый постер к сериалу. Премьера состоится в апреле 2024 года. Производство студии Liber.
В закоулках района Гинза спрятан Eden Hall, одинокий бар, которым управляет Рюу Сасакура, вундеркинд-бармен, который, как говорят, смешивает самые невероятные коктейли, которые кто-либо когда-либо пробовал. Однако не каждый может найти Эдем-Холл; скорее, именно Эдем-Холл должен найти вас. В этот бар заходят…
Официальный сайт аниме «Бармен: Бокал бога» опубликовал новый постер, представил персонал. Также огласили месяц и год премьеры. Трансляция начнется в апреле 2024-го года.
@Teamiv, я смотрел это аниме еще до твоего рождения. А мангу читал, когда она стала более менее доступна к середине нулевых. А то, что называется триганом в 22 году от нетфлиха это днище пробитое, где от оригинального сюжета и героев-резонеров остались лишь названия, и то не все.
@Степан Ворожцев, мужик!А я, знаете, перешел на безалкогольное. Две части безалкогольной балтики, соль, вустерский соус или кусок халапеньо, лимонный сок, одна часть томатного сока. Кориандр опционально.
Посмотрел дорамку, где бедная Чиаки Курияма весь день надрывается риэлтором, голодает и бегает по спортзалам, а вечером готовит как подорванная и выпивает две банки пиваса, такая, мол, у нее эстетика. Во втором сезоне к пивасу добавились коктейли. Я пофапал, пофапал на ее горло, а потом решил, что здоровье не купишь.
По сабжу: если колоть лед в руке, долго в баре не проработаешь.
@Romantic@fandor, только баром