Начав просмотр казалось будет забористый трешак где все шутейки будут связаны с самоидентификацией. Но ко второй серии уже понял, что по большей части это проходняк, снятый по западным лекалам. Единственное что зацепило история Аои, переживал за неё. Гг это просто шиз, а его корефан обычный *омик. Общая оценка ниже среднего.
После окончания трансляции аниме «Моя сэмпай — парень?» стало известно, что сериал получит продолжение в виде фильма.Премьера запланирована на 14 февраля. Производство студии Project No.9.
а фетиши превращаются в духовное социальное творчество.
Не даром среди талантливых артистов сплош наркоманы алкоголики и извращенцы, эти вещи они с полетом фантазии и творчества рядом идут. Потому что такому человеку не хватает необычности в жизни, экстремальных ощущений. А переодеться девушкой это же новые необычные ощущения. Поэтому и считаю, что у развитого общества в некоем светлом будущем это будет более частым явлением.
Официальный твиттер аниме «Моя сэмпай — парень?» представил трейлер сериала. Трансляция начнётся в июле. Производство студии Project No.9.
Однажды в размеренную жизнь школьника-кроссдрессера Макото Ханаоки, словно вихрь, ворвалась Саки Аои, ученица на год младше него. Девушка не знала об увлечении Макото и, краснея от смущения и осознания запретности собственных чувств, призналась ему в любви.
Парень давно практикует переодевание и уже привык к осуждению и косым взглядам окружающих. Поэтому,…
Трансляция начнётся 4 июля. Производство студии Project No.9.
Однажды в размеренную жизнь школьника-кроссдрессера Макото Ханаоки, словно вихрь, ворвалась Саки Аои, ученица на год младше него. Девушка не знала об увлечении Макото и, краснея от смущения и осознания…
Ну и да, объясните мне логику, по которой в аниме настолько сильно фетишизируют трапов. Это типа попытки вывести на чистую воду всех латентных или что?
Так это у тебя спрашивать надо, японочка, почему ж не знаешь?
Официальный твиттер аниме «Моя сэмпай — парень?» объявил, что трансляция сериала начнётся в июле. Производство студии Project No.9
Однажды в размеренную жизнь школьника-кроссдрессера Макото Ханаоки, словно вихрь, ворвалась Саки Аои, ученица на год младше него. Девушка не знала об увлечении Макото и, краснея от смущения и осознания запретности собственных чувств, призналась ему в любви.
Парень давно практикует переодевание и уже привык к осуждению и косым взглядам окружающих. Поэтому, чтобы тотчас…
Что значит смена пола? Как отрезание члена поможет тебе сменить пол? Ты просто себя искалечишь, дак еще и посадишь себя на гормональную терапию, буквально станешь инвалидом.
что признали этим, то и значит. Люди сами придумывают понятия. Я согласен, что пока пол эффективно сменить нельзя без серьезного вреда здоровью. Но то ли ещё будит!
А как можно определить свою гендерную идентичность и че это вообще такое? Как чел может определить какого живется другому полу и что именно этот пол ему подходит?
не хочу быть мужиком, хочу быть девочкой. Такое у каждого иногда бывает. А у трансов это 24/7, наверное.
18+ продемонстрирует отношение общества к таким явлениям, но проблему полностью не решит - неокрепших умов и в солидном возрасте хватает. В качестве превентивной меры, просветительская деятельность о подобного рода психических отклонениях, была бы полезной, а вообще чем меньше подобного на экранах, тем лучше.
ну давай каждый контент, хотя бы упоминающий геев, запретим. Там же злые геи наши светлые умы разрушают. Ты хочешь делать вид, что чего-то не существует? Хочешь, чтобы оно скрывалось на уровне закона?
Официальный твиттер компании Crunchyroll представил новый тизер и постер аниме «Моя сэмпай — парень?». Премьера запланирована на 2024 год. Подробности не сообщаются.
Парень давно практикует переодевание и уже привык к осуждению и косым…
@LeoPoJld, Ну это очевидно же. В названии уже кричат об этом. Самое угарное, что парень в обличие девушки, красивее его девушки.) Я так пару манг прочел.)
@Maria Er, какой к черту яой, ты даже определение жанра не знаешь