Офигенный опенинг! Подпеваю, каждый раз! 1200x675 А эти их танцы просто 1290x724 Так настроение поднимается! Это мой любимый опенинг из Доктора Стоуна теперь!
Официальный твиттер аниме-франшизы «Доктор Стоун» объявил, что трансляция финального сезона сериала начнётся в 2025 году. Сезон будет состоять из 3 частей (30+ серий). Остальные подробности сообщат в будущем. Производство студии TMS Entertainment.
@ANIMEDA12, уже есть озвучка анимевост самая быстрая насчёт других не знаю знаю что анилибрия помоему выпускает через день но серия не о чём сенку играл в казик против рюсуя
Сразу мужика Ксено показали,думал хоть интригу потянут,ждем Стэнли и битву на самолетах UPD: Всех показали,выглядит отлично,ждемс главные военные игры этого сезона
Официальный твиттер аниме-франшизы «Доктор Стоун» объявил, что трансляция финального сезона сериала начнётся в январе. Сезон будет состоять из 3 частей (30+ серий). Производство студии TMS Entertainment.
А эти их танцы просто
Так настроение поднимается! Это мой любимый опенинг из Доктора Стоуна теперь!
@БеспонтовыйПирожок, да и не только аниме, повторяемость есть везде. Она и раньше была в книгах. Беллетристика называется.Ширпотреб.
@БеспонтовыйПирожок@Orter, верно. Но в аниме в силу наверное молодости жанра как и самих потребителей принято хавать калл