Кстати хотел попросить совет вот например как идеально держать баланс прокачки когда хочешь одновременно и качать персонажей и фармить Originium shard? Мне просто не приходит это в голову как это совместить как можно более сбалансированно.
@WOY 2.0, хз, вроде он всегда мужиком был. Как и во всех гача-играх. Только в УмаМусу реально что-то меняется от пола игрока, где некоторые персонажи открыто ненавидят мужчин из-за поведения лошадей в реальной жизни, а некоторые меняют онии-чан на онээ-чан и т.п. И в самих мангах/аниме это отражено, потому что там показывают тренеров разного пола. Пока что это лучшая реализация разнополных игроков в гачах.
Официальный твиттер аниме-игры «Аркнайтс» представил новый тизер 3-го сезона аниме сериала «Аркнайтс: Восстать из пепла». Премьера запланирована на 2025 год.
@Hikkari West, главное помни что на Терре НЕТ пороха. Все взрывы стрельба из пистолетов и т.д. это использование ориджиниума и искусства. Многие этого не знали и начинали писать ересь про пулемёты которые всех выкосят и почему некоторые используют холодное оружие а не огнестрел.
Вселенная: вот, держите анонс третьего сезона аркнайтса *любезно протягивает прямо в руки* Человечество: пришло время поговорить о чем-то более знаковом, вам так не кажется? *поднимает знамя, призывая геншин комьюнити* Вселенная: напомните-ка ещё раз, как я там в прошлом истребила динозавров?
@Chisato Nishikigi, наконец то Чен показали, в этом сезоне ее несправедливо мало, успел соскучиться@Chisato Nishikigi@AlbusLeos, Ну о ней и правда после первой серии забыли как будто бы.Кроме одного там момента.
Мне просто не приходит это в голову как это совместить как можно более сбалансированно.