Знатно так прокекал после введения убердебильной фичи от ям с цветом музыки
У людей с хорошими показателями Оттенок может быть розовым, голубым или светло-фиолетовым, тогда как у тех, у кого плохие показатели, Оттенок может быть более темных цветов, таких как желто-зеленый, голубовато-стальной, темно-зеленый, пока Оттенок не затемняется и не становится совершенно черным.
У парней в дискорде оно зелёное, мои итоги же тупо чуть темнее цвета барби, лул
Решила я тут пересмотреть первый сезон психопаспорта и на первой же серии у меня возник вопрос, который ранее я почему-то не задавала. Возможно, где-то на просторах интернета или даже на этом сайте его уже обсуждали, но я найти не смогла. В аниме об этом не говорилось, оригинал не читала. Если будут ссылки на первоисточник или другие обсуждения по теме, то я буду благодарна.
@Projecter, ну вот да. Разработчик доминатора - по факту психологический садист, заставляющий инспекторов, исполнителей и случайных свидетелей постоянно наблюдать кровькишкимясо при казни. И еще интересный момент. Кто потом всё это добро убирает? В первом эпизоде туда даже не отправить дронов уборщиков. А сотрудники клининговой службы кайфанут при уборке и сразу психопаспорт позеленеет. Либо можно оставить эту красоту как есть, пусть простой люд порадуется. Люблю этот тайтл, но вот момент с устранителем по причине "потому что" прям вносит легкий кринж в общую картину
Psycho-pass получит сразу три новых фильма! Трилогию Psycho-pass: SS (Sinners of the System) будут выпускать начиная со следующего года и в её состав войдут три "дела": Дело 1: Преступление и наказание Дело 2: Первый защитник Дело 3: Между любовью и ненавистью
Сегодня NISA представила трейлер PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness, которая проведет вас через мир антиутопии мир PSYCHO-PASS. PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness выйдет в Северной Америке 13 сентября и в Европе 16 сентября на PS4 и PS Vita. Игра также выйдет на Windows через Steam чуть позже.
У парней в дискорде оно зелёное, мои итоги же тупо чуть темнее цвета барби, лул
@californian, скорее всего ридли скоттом и оруэлем, ницше возможно