Незнаю как вам люди но мне понравилось да многие говорят про графон да про анимацию. Но я как-то на это при просмотре не смотрел или я не тем местом смотрел. Говорят то что ещё как то сюжет изменили об этом я тоже не чё не знаю но скоро узнаю уже прохожу визуальную новеллу
Порезанная и изнасилованная Deen-овцами первая арка
Вставлять в аниме то околоважное и околосюжетное дерьмо, которого в FSN тонны (история магии, параметры/скиллы магов/слуг, описание системы Турнира) нужно только TP-дрочерам, которым упоминание о том, что, например, у Гильгамеша навык "Божественность" понижен из-за его отвращения к богам важнее нормальной режиссуры. Да и вообще, слышать о порезанности от человека, который, бьюсь об заклад, кроме VNок ничего и не читал (привет, Хоббит).
Подтверждённая информация: студия ufotable снимает новое аниме по VN Fate/Stay Night. Промо будет транслироваться во время театрального показа Kara no Kyoukai: Fukan Fuukei 3D.
Неподтверждённая информация: нас ждёт сериал по арке Heaven's Feel и, возможно, ремейк первых двух в будущем.
HOLY FUCKING SHIT!!!!!! YES YES YES. Лучшая новость года.
@Harizmath, Это обложка из лайт-новеллы, которая является приквелом к Прототипу. И называется она Fate/Prototype: Pale Silver Fragments Вот и анонс новеллы:
@Mahou Tsukai, то, что не в этом году и тк ясно. Остался только осенний сезон, в котором вряд ли будут такие сюрпризы и уж тем более Fate. А пример не считаю показательным. Всё же ремейк и с каждым годом всё проще становится, раз так много проектов по Type-Moon. Меня и Tiger colosseum устроит. Но спасибо за ответ.)
Хикару Кондо, основатель анимационной студии ufotable, в пятницу объявил, что его займется новым проэктом связанным с [Fate/Stay Night]. Кондо не указал формат в котором будет выпущен его новый проэкт, а так же неизвестно будет ли это абсолютно новым аниме, к примеру продолжением [Fate/Stay Night], или же будет ремейком одной из прошлых экранизаций, поживем увидим. Источник: www.animenewsnetwork.com
@sileyta_wj, ого, ты, наверное, первый любитель фсн, который адекватно реагирует на критику тайтла и его персонажей на этом сайте, прими моё уважение)Говорят то что ещё как то сюжет изменили об этом я тоже не чё не знаю но скоро узнаю уже прохожу визуальную новеллу