Ну.... Тема "Детектив" тут явно лишняя. Все вопросы, что могут возникать при прочтении, раскрываются прежде, чем их успеваешь осмыслить. Проходняк как он есть. Начинается быстро и сумбурно, так же и заканчивается. Думаю 6/10 это даже много, я бы поставил 5/10, так как кроме рисовки тут ничего и не запомнилось. Персонажи просто есть, как и сюжет. Ввели главный вопрос для сюжета за пару фреймов, так-же и раскрыли его, только с таймскипами и в самой последней главе. Плюс ко всему главы в основном по 12 страниц, а текста кот наплакал, что конечно позволяет осилить произведение за час - полтора. Надеялся, что будет что-то более интересное смотря на отзывы на сайте с мангой, но ничем данный тайтл не зацепил.
Местами смешно, сойдёт для тех, кто хочет окунуться в ретро аниме и не страдать от убогой картинки, но по факту, романтическая развязка так и остаётся где-то впереди, а юмор однотипный. Один раз посмотреть можно, но рекомендовать я бы не стал.
Тема "Детектив" тут явно лишняя.
Все вопросы, что могут возникать при прочтении, раскрываются прежде, чем их успеваешь осмыслить.
Проходняк как он есть. Начинается быстро и сумбурно, так же и заканчивается. Думаю 6/10 это даже много, я бы поставил 5/10, так как кроме рисовки тут ничего и не запомнилось. Персонажи просто есть, как и сюжет.
Ввели главный вопрос для сюжета за пару фреймов, так-же и раскрыли его, только с таймскипами и в самой последней главе.
Плюс ко всему главы в основном по 12 страниц, а текста кот наплакал, что конечно позволяет осилить произведение за час - полтора.
Надеялся, что будет что-то более интересное смотря на отзывы на сайте с мангой, но ничем данный тайтл не зацепил.