Цель: Составить топ самых плаксивых и сентиментальных аниме по версии пользователей сайта Shikimori.
Вы можете скинуть в комментарии до 5 аниме включительно, которые так или иначе заставили вас плакать или просто проронить
Если тайтл будет добавлен в данную коллекцию впервые - приписка будет +1 (т.е. один голос); Если тайтл будет указан повторно, ему будет добавлен один голос соответственно, и так далее по количеству повторов.
Также коллекция будет сортироваться по количеству голосов от большего к меньшему соответственно. Можно вкидывать аниме с любым количеством серий, а также OVA и фильмы. Не принимаются клипы и спешлы.
ИНТЕРАКТИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПО КОМЕДИЯМ:
[ИНТЕРАКТИВ] Это аниме заставило меня много смеяться
Спасибо за ваш вклад в коллекцию
Соавтор:
Плакали всей электричкой
Vinland SagaСага о Винланде
Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2
Devilman: CrybabyЧеловек-дьявол: Плакса
Cyberpunk: EdgerunnersКиберпанк: Бегущие по краю
Colorful (Movie)Многоцветье
@gamereugene1Death ParadeСмертельный парад
Toki wo Kakeru ShoujoДевочка, покорившая время
Mahou Shoujo Madoka★MagicaДевочка-волшебница Мадока★Волшебство
Heike MonogatariПовесть о доме Тайра
@gamereugene1я плакал
@gamereugene1Ван-Пис
Моб Психо 100 3
Ходячий замок
@siverko19,@gamereugene1@Mister_M, а в Моб Психо что такое было?@Mister_M@siverko19, Ну, вот недавно пересматривал Моба и меня почему-то растрогала концовка. Пробила на скупую мужскую слезу так сказать@siverko19@Mister_M, а, ну, бывает. я думала, там какое то событие было, которое я пропустилаAkame Ga Kill
Koe No Katachi
Josee To Tora To Sakana Tachi
Sayonara No Asa Ni Yakusoku No Hana Wo Kazarou
Спасибо за коллекцию
@gamereugene1Кланнад
Ангельские ритмы!
Город, в котором меня нет
Пингвиний барабан
Девушки в последнем путешествии
Кэйон!!
Пасибо
@gamereugene1Оседлав волну с тобой
Класс убийц 2
Вайолет Эвергарден
Врата Штейна
@gamereugene1@gamereugene1@gamereugene1Пластиковые воспоминания
Форма голоса
@gamereugene1@Nxxdlxss,@siverko19,@DaiGyro,@Mister_M,@Feelogil, пожалуйста)@Rivarun,@kizanu,@Asmoday,@maksIIM,@nichind,Все ваши голоса были учтены!
Спасибо за участие в интерактиве!!!
@Tenirt24, пожалуйста, выбери из всего из списка только 5, за которые ты отдашь свой голос. Таковы правила. Ну, либо я возьму первые 5@Tenirt24@gamereugene1,Koe no KatachiФорма голоса
Hotaru no HakaМогила светлячков
Violet EvergardenВайолет Эвергарден
Plastic MemoriesПластиковые воспоминания
Kimi no Na wa.Твоё имя
@gamereugene1@Tenirt24, добавил@Tenirt24@gamereugene1, Спасибо