Всё отлично. Озвучка есть пусть и не легендарная от кубы , да и анистар сжалился и не дал озвучить всё это оверлордсу. уж его то голос 2 часа , я бы слушать не смог . Большое спасибо анистару за это.
@Romantic, я не про этот конкретный случай, а в целом. Да сабы на инглише и в лучших традициях дисков с фильмами в переходе, снято на камеру в кинотеатре.
Когда выйдет новый фильм или уже сериал , то зрители данного шедевра постареют ещё на парочку лет. Если б в кинотеатре не ржали , было бы не то , как и всегда бывает в киношках. Разумеется в нормальном качестве надо пересмотреть.
@Langemar, с чего в друг читать сабы стало поеданием говном? Лучше читать сабы и слышать оригинальные голоса персонажей чем пердеж в микрофон от любителей. Если для тебя саберы тоже говноеды, то ты я полагаю, смотришь в оригинале, да? Но извини, не все знают японский язык, что бы смотреть тайтлы в оригинале. Так что ты несешь дичь, прости.
@Aynsbern, а ты по всей видимости даже в русский не можешь. Для особо одаренных: читают набор слов с гугла. Ты юзаешь такие сабы? Нет? Ну так речь не про тебя значит.
@Aynsbern, Не люблю когда мои фразы вырезают из контекста. Логично, что любой спидсаб, который все тут так жаждут. Хотя по факту, еще сильней загубят впечатления от просмотра. =/
@Langemar, а, ты имел ввиду сабы, которые делают на скорую руку? Ну мне такие сабы читать не приходится, я стараюсь не смотреть онгоинги пока они полностью не релизнутся.
@Romantic,@Langemar@Aynsbern, тут сабы английские, да и то на экранке. Ты это имеешь? а так у людей не уважения не слуха@Doujigiri@Romantic, я не про этот конкретный случай, а в целом. Да сабы на инглише и в лучших традициях дисков с фильмами в переходе, снято на камеру в кинотеатре.@velut_luna@VolkRasing, в кинотеатр идти надо в любом случае, чтобы коммерчески оправдать запуск на российский рынок аниме-фильмов такого жанра@Aynsbern, Не превозноси сабофилов. Они такие же говноеды, только вместо бубняжа, читают набор слов с гугла.@Doujigiri@Langemar, с чего в друг читать сабы стало поеданием говном? Лучше читать сабы и слышать оригинальные голоса персонажей чем пердеж в микрофон от любителей. Если для тебя саберы тоже говноеды, то ты я полагаю, смотришь в оригинале, да? Но извини, не все знают японский язык, что бы смотреть тайтлы в оригинале. Так что ты несешь дичь, прости.@Langemar@Aynsbern, а ты по всей видимости даже в русский не можешь. Для особо одаренных:читают набор слов с гугла.
Ты юзаешь такие сабы? Нет? Ну так речь не про тебя значит.
@Doujigiri@Langemar, ну пардон, я просто допереть не мог, что ты имеешь в виду под "читают набор слов с гугла". И чего ты такое агрессивный?@Langemar@Aynsbern, Не люблю когда мои фразы вырезают из контекста.Логично, что любой спидсаб, который все тут так жаждут. Хотя по факту, еще сильней загубят впечатления от просмотра. =/
@Doujigiri@Langemar, а, ты имел ввиду сабы, которые делают на скорую руку? Ну мне такие сабы читать не приходится, я стараюсь не смотреть онгоинги пока они полностью не релизнутся.