Внимание, данный отзыв не является троллингом и не попытка оскорбить кого-то, а лишь объективный и правильный обзор.
Ну что ж, я посмотрел второй сезон этого произведения.
Я заметил, что первые две серии шли неплохо, но потом качество остальных десяти резко упало (от друзей слышал, что в Магической битве было тоже самое, какие-то переработки в студии), как будто я смотрю аниме из 90-х. У меня зрение плохое, но даже я заметил это.
Музыка играет на фоне и мешает наслаждаться звуками моря. Но зато опенинг понравился гораздо больше, чем в первом сезоне. А эндинг я скипал. Один раз прослушал, не помню его.
Сюжет не особо движется, как и в первом сезоне. Ну, что и следовало ожидать от жанра посредственвседневность
Новые персонажи довольно интересные, но им уделили мало экранного времени. Надеюсь, в третьем сезоне их раскроют и добавят новых нераскрытых.
6/10 неплохо, но я уже устал от такого.
P.S. И, что в первом сезоне, что во втором, море не соответствует действительности. У меня был опыт поездки в Анапу в этом году, в мае. Заселился в отеле, хочу пойти купаться. Знаете что? Было запрещено купаться. И море было в каких-то черных пятнах. Я очень сильно разочаровался. А горы понравились больше. Кому тоже не зашло, советую мангу Скалолаз
@kost12000, Здесь как я понял стаффорд плохой, видимо они неопытными из-за этого использовать 3D @arient, Деньги здесь ни при чём, выбрали слабую команду[com