Она не так плоха Просто как ребенок пытается привлечь внимание и как все девочки любит гг Но потом вырастит и остынет. Это просто с учётом того что жизнь тоже у нее был не сахар. @Jink, не настолько еще ужасна Плюс неизвестно что мог Дядька с ней сделать. @любовь генадивна, просто у нее возраст такой Потом остынет Я это вижу на лёгком уровне Чё вы такие серьезные? @Kakuran, в чем заключается противность? @joyful, ну дети могут убрать это из памяти Не вечно же им слезы лить.
Внебрачный сын сайтамы и моба попадает в мир Гарри Поттера, но по законам это четвертый магический это слово не пропускает даже с цензурой? Отсыпьте мне тоже спайса № 12 в Лучшее аниме весеннего сезона 2023. Все было настолько плохо? Я искренне не понимаю всего этого хайпа вокруг данного аниме. Я посмотрел весь первый сезон, посмотрел половину второго в надежде того, что ну там то навалят интересного контента. Оказалось просто навалили. В мире аНиМеШкИ все умеют владеть магией. Не магияесли вы застали ютуб первой половины 10-х годов, то баста передает вам привет из квартиры ваших родителей должны быть уничтожены. А еще этнические маги из Судетской области должны быть в составе нашей великой третьей магической империи. ГГ - не обладает магией вообще. Его спасает рандом дедок неудачник. Мэш качается как не в себя и становится с мощными сиске. Да так, что ломает все законы: магические, физические, природные и российские. За нем выезжает ЭСЭС, которым он успешно наваливает. И что делает наш начальник ЭСЭС? правильно. Предлагает ГГ поступить в самую престижную магическую академию. Ну чтобы деда с сыном одних отправили играть в виселицу, он с ними бы поиграл, за нарушение законов. Собственно это весь сюжет - ГГ старается не спалиться перед окружающими, что он не маг и сдать магические экзамены, попутно переубеждая общественность, что все люди равны. забыл упомянуть, что у всех магов есть полоски - чем больше полосок, тем сильнее носитель. У меша полосок нет и я его решают замаскировать, нарисовав одну. Хотя нарисуй они 686x386уберите 4 спички, дабы разгадать головоломку и он вполне сошел бы за своего с такими законами. Сюжет: я уже пересказал. литерали сюжет прямиком из 80-х: ГГ противостоит негодяй, он его движением лобкового волоса побеждает и вуаля: теперь они лучшие друзяшки. Из серии в серию нам показывают противников все сильней и сильней, которым он наваливает по кавайным личикам своими кувалдами, практически не напрягаясь. Ванпанчмена было интересно смотреть, потому что он был первым в подобного рода жанре. Моба психо было интересно смотреть, потому что моб старался жить обычной жизнью, насаждая свою философию остальным, моб показан не как болванчик, он показан как живой человек со своими переживаниями. ну и рейген прикольный. Тут же мы получаем все то же самое, только на голову ниже. Персонажи - не запоминающиеся и не притягательные. Я помню лишь ГГ и трапика-музыканта из второго сезона. Мэш абсолютно не чувствуется живым, все что его интересует - булки с Белорусской сгущенкой. Иногда он вспоминает про батю и друзей. Такая смесь между домиником торетто и флатершай. Ладно я увидел постер и вспомнил основные действующие лица: девушка поступившая ради удачного замужества, чмоня-двачер, которого все гнобят и он в разы хуже своего старшего брата. Чел с двумя полосками на лице младший лейтенант походу сестрофил. И парень, который любит взрывы. ээээ. Я больше ничего не могу о них сказать. Персонажи построены на том, что умещается в одно предложение. Кто вообще согласился выделить на это деньги? Визуал - я его не помню, но я не блевался, значит сносно. озвучка/музыка - музыка отличная. опенинги даже слушал. Озвучка так себе. для ГГ можно было более подходящий голос подобрать. Как и для многих других персонажей. Диалоги - у России три союзника: батя, друзья и булки со сгущенкой. За 105 двор, стреляю в упор. Дружба это чудо. Ультраправые не должны иметь прав. Заварные булки с кремом должны отдохнуть после духовки 20 минут под вафельным полотенцем. Любое из этих высказываний спокойно накладывается на любой диалог из двух сезонов. Темп повествования - жирный плюс. Повествование именно в том ключе, в котором оно и должно идти. Тебе раскрывают мир, взаимодействие с персонажами (хотя это на костыле, но все же), магию. Но тебя не успевают этим задушить, перенося в файтинги? Короче в самый раз. Подытоживаем - аниме с намертво устаревшим сюжетом и антагонистами, посредственными диалогами, хорошей озвучкой, с неплохим визуалом и отличным темпом повествования. В моих глазах это чуть лучше, чем плохо. Мне больше интересно, чем был вызван ажиотаж вокруг него. Ибо у него ну просто нет ярко выраженных плюсов. говорят должен выйти третий сезон, но вот его я ждать точно не буду. Мне и полтора хватило чтобы понять, что он не стоит моего времени.
Бёдра Райзы, инфантильность, слащавость, простая, если не примитивная, мораль, отсутствие напряжения и вовлечённости в происходящее. Приятная глазу рисовка, пресный саундтрек. 5.5/10. Если есть что посмотреть кроме этого - скипайте, ничего не потеряете. Если хотите отключить мозг и почилить — не самый худший вариант.
В принципе занятный фембой