@Hodaka, абсолютно согласен! Более того - все эти "ценители" чаще всего не понимают и десятой доли авторского замысла. Своим нытьём пытаются казаться тем, кем на самом деле не являются.
Я не знаю, как им это удалось, но в каждой серии происходит что-то неожиданное. Сюжет забавный, а плохая компьютерная графика делает его ещё более смешным. Как видно у проекта был небольшой бюджет, и я думаю, что они создали что-то хорошее с таким скромным бюджетом. Вообщем это застало меня врасплох, потому что я не ожидал, что плохая компьютерная графика может быть смешной. Я думал, что меня будет раздражать пиксельная графика в стиле ролевых игр, но она была сделана настолько хорошо и в нужное время, что не испортила сериал, а добавила креативности. В целом 8/10. Я бы поставил 7/10, но поскольку мне ни разу не стало скучно во время просмотра, я ставлю 8.
@Hodaka, абсолютно согласен! Более того - все эти "ценители" чаще всего не понимают и десятой доли авторского замысла. Своим нытьём пытаются казаться тем, кем на самом деле не являются.