-Мы ещё поговорим об этом! У тебя по любому найдутся миленькие ученицы.
Или же история о том, как обычный, ничем не примечательный старик из деревни взрастил целый батальон девушек-рыцарей.
Персонажи: Воительницы на любой вкус и цвет- тут вам и грациозная красавица, и бойкая красавица, и игривая красавица, и невозмутимая красавица, и заботливая красавица, и взрослый мужик-красавица и конечно же всех их тренировал наш ничем не примечательный старик из деревни. Знаете, если бы внезапно появился бы король демонов, который(ая) оказался(ась) бы одним из учеников Берила, я бы совсем не удивился

Сам ГГ- классический ОЯ
"но самое главное-учитель всегда хвалил меня, даже за мелочи-я была счастлива"
Картинка: Смесь 2д и 3д, а боёвка- очень качественное 3д
Практически всегда в 3д забывают о самом важном-о взгляде, и, к моему глубокому удивлению, здесь о нём не забыли, потому боевые сцены, в визуальном плане, не кажутся бездарными и бездушными поделками, да и переходы между 3д и 2д-достаточно незаметные, но отрицать не буду- местами (в некоторых боёвках) 3д очень заметно, но при этом, даже там, оно не раздражает, как во многих других тайтлах того же уровня, и за это-респект.
Ну и из забавного: эпичнее всего в тайтле выглядела

Сценарий: ГГ приехал в столицу и встретил толпу выросших учениц.
Сюжетно-слабенько, но за сюжетом ли мы запускали аниме с толпой миловидных тяночек на постере?
В плане повествования-хорошо: солидное количество , например, "" с Аллюсией, и даже настоящая роль "папочки" для
Подытожу: Думал, что меня будет ждать обычный сезонный проходняк, а по итогу получил хорошее произведение.
А если бы ГГ при каждом удобном случае не говорил о том, какой он "обычный" и "старый"-было бы ещё лучше, 8/10.
p.s. ещё немного
Нет комментариев