Хм я колебаюсь писать об этом отзыв.
Это ощущается поседневкой, повествование таково.
А ещё вас здесь держат за дурака и обманывают, любят конечно поиздеваться.
Здесь скорее про развитие личности двух героев, нежели какой-то сюжет.
Ну а так же взаимоотношений, хах да тут есть, как ни странно я прочувствовал это, как только захотели, умеют они играть на чувствах людешек, возможно я такой, но тут я почувствовал тепло и доброту, что не ожиданно.
Будет ли второй сезон? Всё возможно, но смогут ли они по новому поиграть с атмосферой, диалогами, чувствами и интересом?
поидеи раскрыли одну вещь, просто нужно подумать и либо на этом конец, либо её заменят на что-то другое.
Анализировать я не в силах в 3часа ночи, но скажем так, интересные вещи имеются, про взрослую жизнь. Шуточки тоже имеются этож поседневка.
В итоге интересная задумка со старыми концепциями(знакомыми лично для меня) положенная в поседневный жанр. Проглядываются рассуждения персонажей, и экшон(но это не боёвка) с комедийным ответвлением. Непривычненько на самом деле. А так же будьте снисходительны к ребёнку.Вы же были снисходительны к Сатоко?
Смотреть или не смотреть? На сколько поседневка с вами знакома? Как видите(вы видите?) я и сам был не особо готов к такому просмотру. А готовы ли вы потратить на это время, на то где издеваются и обманывают зрителя?
Четыре персонажа разных типажей и жанров зашли чисто в повседневку к другу.
Кстати да я только, что осознал, что слова там не просто так, они напрямую говорили о подаче через призму героя в отношении другого, вот поэтому казалось интересный герой, но почему так отталкивает, а под конец наоборот, вот оно что, ладно надеюсь мой набросок не удалят.
Кстати так же можно прочувствовать характеры персонажей, но в каком моменте или с какого момента, вот в этом кажись и есть один из приколов, второй прикол выше, если вы ещё
не поняли
не поняли

И вправду почему же Марин такая старая чтоли? Почему таковых персонажей я не припомню, хотя помню что было что-то подобное, хм понакидайте подобных персов из новых тайтлов.
Один момент, который по разному работает с вашим восприятием я укажу и покажу в спойлере для тех, кто посмотрел. Заиграло чутка чувство настольгии о старом, да и спустя перерыв посмотрел будто самую ягодку этого тайтла, вот поэтому и написал отзыв.
Возможно вкину моменты с моим восприятием и пониманием, я сразу ловил себя на том или ином
А вот и он↓
есть ещё одна штука, ответ кроется у носа с вопросом о бытье одного героя, я раскрою тайну мироздания и вы будете не рады, но можете думать на оборот.
Желаю вам найти своё счастье.завтра