Зачем вы так. Человек старался а вы вот так засераете. Представьте вот вы озвучиваете потом смотрите комментарии а вас засрали. Это ну очень обидно что озвучивать потом не хочется((
@big_cake, Если так бы сказал пацан пацану, пацан бы уже летел на луну от удара Сравнение плохое, допустим:Если девушка целует девушку, то это будет выглядеть более-менее нормально, а если пацан пацана это уже звоночек и пацана бы уже геем считали
Да "коронная" фразочка подбешивает... Что-то и впрямь продолжение унылое... Первый сезон мне понравился, а тут всё как-то предсказуемо + больше тянок... Я конечно всё понимаю что это гаремник, но тут всё как-то уж глупо. Балаболят во время битв, когда вот вот всем придёт хана, время для болтовни находится. Нужно догнать машину, мало того что Химераге побежала за ней пешком, так ещё успела остановиться и поболтать с Коджо, ну и внутри Левиофана, он начал разрушать остров, а Химераге болтает с Коджо о купальнике... Капец како-то, никакой динамики. Мне даже не верится что в последствии у Коджо с Химераге родится дочь
@Enimant, ващет писал@Enimant@Бернхард Мюллеp, а че не переписал тогда?@Бернхард Мюллеp@Enimant, там есть, смотри внимательнее