Скрыть 296 комментариев
Загрузить ещё 10 из 296 комментариев

IᏒ#
Кстати как начал смотреть , не ожидал увидеть тут жестокость к детям все таки это выглядит очень гнустно, прям реально ощущаешь эту потерю от этого , это сильный ход.

WinterKikki#
Что я только что посмотрела? Что происходило все 12 серий? Я так и не поняла. Я ничего не запомнила из происходящего, кроме того, что они много ревели.
спойлер
Ну и ещё какое-то заторможенное войско, которое делает шаг в минуту. Пока они думают, их жертвы ходят перед ними, успевают пореветь, пообжиматься, попереживать, кто-то приходит, чтобы тоже пореветь с ними, что их скоро убьют. Детей за 4 дня учат убивать и обученные солдаты не могут с ними справиться. Какова их цель была изначально? Всех убить? Зачем? Почему же они вдруг передумали и просто ушли? Я всё же надеялась, что этого розоволосого шута убили, эх, чёртовы шаблоны.
спойлер
А ещё О́ни. О́НИ! Что же может быть не так, когда персонажа называют буквально демоном? Меня это с самого начала смутило. Оказывается, не зря.

𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾#
Приятно натыкаться на оригинальные вселенные, отличные от ИРЛа чем сильнее тем лучше. Эта История по Одной Из таких.
Твой комментарий