Так так це мое субъективное мнение не берите його сильно до сердца!Дякую! Це лучшая часть атаки титанов,я хоч обожаю всю франшизу, но эта история была невероятная. А епизод "Белая ночь" как по мне лучший(ну из того что я посмотрел) в аниме вообще! А момент з выбором Леви на слёзы выдавливает😭😢
спойлер
Думаеш як могла бы поменяться история если бы Леви выбрал бы Эрвина
Мои любимые персонажи Эрен и Райнер🐐🐐🐐 Пока це моє любимое аниме❤️❤️❤️ Советую всем кто ще не посмотрел цю франшизу!!!!!!! Не пожалеете!!!!!
Помню как при первом просмотре,во время сжигания армина живьём меня настолько переполняли эмоции,что все что я мог делать только шептать "прекрасно,как же прекрасно..." Серия уступает только 31-й по эмоциональному накалу
@Ganja Samurai, в субтитрах я лишь одно аниме посмотрел это гинтама ,ведь в озвучке ##### обьясняют шутки или пародии , только там мне понравились все сэйю .
@Ganja Samurai, чувак, зачем ты к людям лезешь? Кто как хочет, так и смотрит. К сожалению для тебя, твоё изливания недовольства в сети не помешает дабберам заниматься озвучкой лол
@Kyasarinちゃん, хочу и лезу. тебя спросить забыл. пусть смотрят как хотят и кого хотят, но будут готовы к справедливому хейту. анкорд, куба77 и так далее это этап через который нужно пройти, прежде чем сформируется чувство вкуса. но если человек и через 300 просмотренных все ещё смотрит анкорда и уссыкается со смеха с "бугагашеньки" это уже клиника.
Я понял как: все эти флешбеки, это типа видения ГГ. И они частично (как иногда бывает с сном) смешались с его собственными воспоминаниями. Вот и получилась каша.
Це лучшая часть атаки титанов,я хоч обожаю всю франшизу, но эта история была невероятная.
А епизод "Белая ночь" как по мне лучший(ну из того что я посмотрел) в аниме вообще!
А момент з выбором Леви на слёзы выдавливает😭😢
Пока це моє любимое аниме❤️❤️❤️
Советую всем кто ще не посмотрел цю франшизу!!!!!!!
Не пожалеете!!!!!