Да нет тут никакого яоя. Надо ставить сёдзе. Мальчиков сделали для услады глаз юных дев и наделили их девочковым поведением. Отношениями между парнями тут и не пахнет. Фанатам яоя ловить нечего, а любителям спорта будет взрывать мозг поведение и внешний вид футболистов.
Официальные сайты Bandai Namco Filmworks, Bandai Namco Entertainment и аниме «Futsal Boys!!!!!Мини-футбол для мальчиков» объявили в понедельник, что франшиза получит пять коротких аниме, каждое из которых посвящено повседневной жизни членов разных команд по мини-футболу. На сайте были показаны два скриншота из короткометражного аниме, посвященного Академии Adalbert.
Сайт также сообщил, что игра для смартфонов во франшизе Futsal Boys!!!!! High-Five League прекратит работу 28 июля 2022 года.
@Polycarpez, окей... (раз нам обоим делать нечего больше) Речь в сериале о мини-футболе или о парнях, что в мини-футбол играют? В названии акцент расставлен получается иначе... "Мини-футбол для мальчиков" и "футзал мальчики/мини-футбол мальчики" Улавливаешь о чем я?
Вообще мне кажется у этих "футзал мальчиков" есть определение так же, типо "футбалисты" там ... "мини-футбалисты" хD. Им и стоило все по сути и описывать... Но опять же: я понимаю, что нахрен это кому сдалось. Собственно- и не требую ничего. Просто забавно мне постоянно с подобного качества "переводов", что уж тут поделать))
Премьера аниме по мультимедийному проекту «Futsal Boys!!!!!» состоится 9 января 2022 года. Производством сериала занимается студия Diomedéa.
В мире этого аниме самый популярный спорт — мини-футбол. Конечно, так было не всегда, но десять лет назад у него появилось огромное количество фанатов, а значит, в мире проводится всё больше чемпионатов по этому виду спорта, а каждый второй мальчишка мечтает стать игроком любимой команды.
@hinorinnn, Может ты узнала её по аниме Слабый удар , Фуука , команда мечты , дети индиго из другого мира , флотская коллекция , безграничный фафнир , загадка дьявола и многие другие аниме от этой студии ?
Премьера аниме по мультимедийному проекту «Futsal Boys!!!!!» состоится 9-го января 2022 года.
Посмотрев по телевизору мировой чемпионат, главный герой захотел стать таким же великим игроком, так что, недолго думая, он поступает в школьный клуб по мини-футболу. Парню предстоит обрести друзей, победить соперников и с помощью команды постараться осуществить свою мечту.
Официальный сайт анимационного сериала «Мини-футбол для мальчиков» показал новый постер, а также новый трейлер и назвал точную дату показа. Напомню, что проект посвящен такому виду спорта как футзал (у нас его называют мини-футболом). Изначально были планы выпустить сериал в этом году вместе с игрой, однако разные обстоятельства помешали планам. Трансляция начнётся 6 января 2022 года.
Официальный сайт анимационного сериала «Мини-футбол для мальчиков» показал постер и назвал месяц показа. Напомню, что проект посвящен такому виду спорта как футзал (у нас его называют мини-футболом). Изначально были планы выпустить сериал в этом году вместе с игрой, однако разные обстоятельства помешали планам. Трансляция начнётся в январе 2022 году.
Авторы анимационного сериала «Мини-футбол для мальчиков» показали новый трейлер. Напомню, что проект посвящен такому виду спорта как футзал (у нас его называют мини-футболом). Трансляция начнётся в 2022 году.
Неплохо , вот только это не выглядит как трейлер , больше походит на трейлер к игре . И да , судя по моменту когда один пацан пинанул мяч , напомнило мне те футбольные аниме , ну знаете , типа Айшилд 21 , или Инадзума Элевен , вот . Думаю будет смотреться так же эпично как в волейболе или Куроке .
Недавно появилась информация, что сериал "Futsal Boys!!" отложен на 2022 год. Сериал является частью мультимедийного проекта, куда кроме аниме входит мобильная игра. Проект посвящен такому виду спорта как футзал (у нас его называют мини-футболом). Сами авторы, представили, персонажей и их сэйю, а также назвали команду что работает над данным аниме.
@naruli, синая тюрму