Состоялся анонс OVA по мотивам "Yuukoku no Moriarty", также была заявлено об оригинальном сюжете. Показ начнётся 5 марта 2022 года (инвент). Однако выход на диск точно неизвестен.
@HN71, прошу прощения, но разве не бывает ова, экранизирующих какие-либо куски из первоисточника, пропущенные в оригинале? Ну ок, оригинальная история, поня-принял.
Я против. Потому что все серии был трэш. Как обычно: плоский мир на черепаха и слонах. Немцах и партизанах. Панах и сялянах. И, о боже, в очередной раз нас попытаются заставить жалеть группу опасных социопатов с сомнительной идеологией и колоссальными возможностями.
Команда продолжения Патриотизм Мориарти, сообщила премьеру, а также представила дизайн нового персонажа и при этом рассказала об исполнителях заглавных тем. Сериал снимается по мотивам одноимённой манги. первый сезон вышел в 2020 году.
@Zephirus, я уже где-то об этом писала, что, по моему мнению, жанр "детектив" "Патриотизм Мориарти" получил в основном по причине нахождения в списке персонажей Шерлока Холмса, не более того... Потому что по-настоящему детективных арок здесь практически нет (разве что "Этюд в багровых тонах" и "Два детектива")
Команда продолжения Yuukoku no Moriarty, сообщила премьеру, а также представила дизайн нового персонажа и при этом рассказала об исполнителях заглавных тем. Сериал снимается по мотивам одноимённой манги. первый сезон вышел в 2020 году.
Трейлер второй половины аниме-сериала Патриотизм Мориарти Дата выхода - апрель 2021. Первая часть выходила с 11 окт. 2020 г. по 20 дек. 2020 г.
Лондон конца XIX века. Время, когда город являлся важным экономическим и политическим центром могущественной Британской империи, где жизнь не стоила и гроша, если вы не являлись богатым аристократом, где в основе общества лежала классовая система. История повествует о Уильяме Мориарти — молодом и талантливом человеке с выдающимися умственными способностями,…
@Mr.Incognito!, может и такое быть, есть клише-персы, которые всем нравятся, но прописаны они могут быть довольно посредственно, или персы, которые могут зацепить только визуальным образом (но во втором случае я конкретно за себя говорю, хпхпх)
Ох, сомневаюсь что во второй половине сезона будет очень много детектива. "Скандал в Британской империи" - точно не детективная арка. Да и вообще я думаю что жанр "детектив" "Патриотизм Мориарти" получил не в последнюю очередь из-за присутствия в списке персонажей Шерлока Холмса. Не более
@SeyMur2@senzafine, сценаристы долго думали, стоит ли вставлять это филлерное нечто в концовку, и проиграли