мне оняме понравилось. гг конечно куколд, но он всё правильно сделал. а рисовка мне оч понравилась, напоминает старые анимешки. жаль только что проды не будет
Дзюмпэй счастливо дремлет во время балетного сольного представления своей сестры, когда на сцену выходит танцор балета. Под воздействием силы и навыков танцора мальчик обнаруживает свою любовь к этому искусству. Но после того, как случается некая…
На сайте аниме-адаптации манги Танцуй, танцуй, танцор вышли новые постер и трейлер, а также была представлена команда по производству и сэйю главного героя (Daiki Yamashita).
Премьера аниме от студии MAPPA состоится в апреле 2022 года. А 22 том оригинальной манги поступит в продажу уже 28 декабря.
Сюжет вертится вокруг Дзюмпэя, что в детстве беззаветно полюбил балет, а затем в силу обстоятельств забросил, чтобы годы спустя вернуть былую страсть к танцам.
яойное говно не? На кого рассчитаны такие тайтлы? На девочек у которых недавно начались первые месячные? Если это не яой то что тогда? Кринжатина? Согласен. Еще один тайтл с мальчиком красивым. Я ущемился, дропаю это говно
Дзюмпэй счастливо дремлет во время балетного сольного представления своей сестры, когда на сцену выходит танцор балета. Под воздействием силы и навыков танцора мальчик обнаруживает свою любовь к этому искусству. Но после того, как случается…
@SunBreeze, в этом и суть: сюжет одинаковый, но в разной обёртке. подставить под эту идею что угодно вместо балета: скейтбординг (гг после перенесенной травмы забил на скейт, но тут внезапно появилась девочка, он влюбляется в неё и снова начинает кататься), баскетбол (гг забивает на баскет, но потом появляется супер-крутой талантливый чувак в его классе, и легенда возвращается на сцену) – и получатся абсолютно идентичные, скучные, неинтересные и пустые произведения.
Издательство "Shogakukan", объявило о премьере адаптации "Танцуй, танцуй, танцор", также был представлен постер, но команда так и не названа.
Будучи ребёнком, Дзюмпэй ни за что не подумал бы, что начнёт интересоваться балетом. Однако, поприсутствовав на выступлении сестры, он понимает, что вышедший на сцену танцор глубоко впечатлил его и что он полностью заворожён этим видом искусства. Окрыленный идеей заняться балетом, Дзюмпэй начинает тренироваться. К сожалению, всё в жизни не даётся легко, и…
Однако, поприсутствовав на выступлении сестры, он понимает, что вышедший на сцену танцор глубоко впечатлил его и что он полностью заворожён этим видом искусства.
@Съта, как же я понимаю тебя...