"А? Кого ты называешь неудачником?"
На уроке я, Кадзухико Нукумидзу, был свидетелем того, как популярную девушку — Анну Янами — отверг другой парень.
"Несмотря на то, что он сказал, что мы поженимся. Тебе не кажется, что он довольно злой?"
"Когда он это сказал?"
"Когда нам было 4 или 5 лет".
Это не считается, верно? При этом проигрывают такие героини, как…
На уроке я, Кадзухико Нукумидзу, был свидетелем того, как популярную девушку — Анну Янами — отверг другой парень.
"Несмотря на то, что он сказал, что мы поженимся. Тебе не кажется, что он довольно злой?"
"Когда он это сказал?"
"Когда нам было 4 или 5 лет".
Это не считается, верно? При этом проигрывают такие героини, как…
@DOOM The Dark Ages,1) Я похожа на мужика хоть где-то? Мой ник, аватарка, профиль? Хоть что-то??????
2) В чем я ошиблась? В том, что это не очередной проходняк для омежек, которые в качестве единственной живой женщины в своей жизни имеют только мать? Мне плевать, что для кого как называется, серая мышь на гг и куча женщин на обложках/сканах ー гаремный мусор. Не ошибалась ни разу. Назови мне хоть один тайтл в таком антураже, где хоть одна тян влюблена не в гг, а в кого-то еще. Я помню, когда была мода по хентайным вн-кам делать экранки, там иногда встречались второстепенные девушки, которые сохли по другу гг. И то, в 100% вероятности их можно заромансить самому.