Не хочу делать отзыв, но не могу сдержать крик души.
Как может адекватный человек, пытаясь спасти мир и создав этот ее "Эдем" при этом все на столько засекретить, что без одного робота этот остров никто бы никогда не увидел? Чертова магия вынужденного сюжета! Это такой вонючий и немотивированный ход, что просто диву даешься! Решений помимо робота контроллера вагон и маленькая тележка, да там она даже ИИшку себе от скуки создала, которая видимо и присматривала за всем объектом в отсутствие Атри. Да черт возьми, зачем этот контроллер нужен вовсе? Какая же бредятина!
Аниме «Атри: Мои дорогие моменты» оставило у меня самые приятные впечатления! Сюжет был лёгким и не перегруженным, что позволило мне полностью погрузиться в атмосферу без напряжения. Особенно порадовал финал — он завершил историю на оптимистичной ноте и оставил приятное послевкусие. Персонажи были хорошо проработаны, и я без труда смог сопереживать им. Визуальный стиль и музыка также способствовали созданию уютной атмосферы, что сделало просмотр ещё более приятным. В целом, «Атри» — это аниме, которое я с удовольствием рекомендую. Оно определённо заслуживает 10 из 10!
Трансляция начнётся 14 июля. Производство студии TROYCA.
Когда мир затопило, я нашел тебя. В недалеком будущем, внезапный и необъяснимый подъем уровня моря оставил бóльшую часть человеческой цивилизации под водой. В маленьком городке, медленно окутываемом океаном, вот-вот должно начаться незабываемое лето для…
Когда мир затопило, я нашел тебя. В недалеком будущем, внезапный и необъяснимый подъем уровня моря оставил бóльшую часть человеческой цивилизации под водой. В маленьком городке, медленно окутываемом океаном, вот-вот должно начаться незабываемое лето для мальчика и мистической девочки-робота.
Когда мир затопило, я нашел тебя. В недалеком будущем, внезапный и необъяснимый подъем уровня моря оставил бóльшую часть человеческой цивилизации под водой. В маленьком городке, медленно окутываемом океаном, вот-вот должно начаться незабываемое лето для мальчика и мистической…
Сюжет был лёгким и не перегруженным, что позволило мне полностью погрузиться в атмосферу без напряжения. Особенно порадовал финал — он завершил историю на оптимистичной ноте и оставил приятное послевкусие.
Персонажи были хорошо проработаны, и я без труда смог сопереживать им. Визуальный стиль и музыка также способствовали созданию уютной атмосферы, что сделало просмотр ещё более приятным.
В целом, «Атри» — это аниме, которое я с удовольствием рекомендую. Оно определённо заслуживает 10 из 10!