Недавно мы восстановили актив в старом клубе Science Adventure, где обсуждаем научную фантастику и просто общаемся. Уже стартовал турнир по лучшему опенингу. Если тебе это интересно, то добро пожаловать! Мы будем рады видеть тебя в нашей компании. /clubs/1379-science-adventure-series
Где то подобное скомкывание сюжета я видел. Да не, не шучу, правда уже встречал такой подход. Мозг в последние две серии закипел. Но вроде бы закончили... Сумбурно до жути. Но понравилось мне. В духе штайна.
Жесть какая, они просто в последний момент нагнули ММГ, некоего императора, владельца ресторана и так далее. Вот так мы заканчиваем высер под названием "оккультная девятка"
Радио это просто символ — олицетворение связи, это как во сне (с той разницей, что от смерти некуда просыпаться, раз нет тела).
Настоящее радио ведь показали в 8й серии: сумка с ним лежала в простыне, поверх его гроба (а его призрак в то же время продолжал носить радио с собой).
Оно, видимо, просто значило для него многое, было связано с его отцом.
Это жуууутко какая штука интересная! Нет, спать я сегодня небуду. Думала, все что можно я уже пересмотрела. Ан нет! Года полтора уже ничего такого не находила чтоб взахлеб, без перерыва, сгрызая ногти и с криками в подушку!
/clubs/1379-science-adventure-series