@ashes to ashes Привет, народ! Тут у нас скромняга, который в 28 лет обожает аниме для девочек и ставит 10/10, но так боится признаться, что даже аккаунт спрятал Но мы-то знаем правду! Всем спасибо!
@1unaturc0, также добавлю, что всевед в целом первое произведение, которое зацепило настолько, что я решила прочитать книжный первоисточник. и не пожалела, там полностью круто все раскрывают. я, например, очень люблю спойлеры, т.к. не нравится мне подвешенное состояние, когда хочется узнать, что дальше. но здесь все 551 главу терпела до последнего и отсутствие спойлеров было лучшим решением, потому что каждое раскрытие было очень прикольным.
также мне нрав стиль произведения, что не все "в лоб". иногда надо самому подумать, особенно на каких-то второстепенных моментах. это прикольно.
В честь 61-летия манги «Киборг 009», официальный твиттер франшизы анонсировал новый аниме-проект под названием «Киборг 009: Возмездие». Подробности не сообщаются.
@ashes to ashesПривет, народ!
Тут у нас скромняга, который в 28 лет обожает аниме для девочек и ставит 10/10, но так боится признаться, что даже аккаунт спрятал
Но мы-то знаем правду!
Всем спасибо!