какая же ностальгия я смотрела его ещё в детстве, когда оно выходило в онгоинге, тогда анкорд озвучивал, и каждая новая серия появлялась на сайте анидаба
наивное аниме, конечно. но в этом его и смысл. так иногда хочется посмотреть на мир, где дружба побеждает, где в результате всё хорошо....послушать голос анкорда и легендарного кубы77....
для меня это не просто аниме. это — способ погрузиться в тот мир, который когда-то был в детстве. там нет войн, проблем, болезней. только крепкая дружба и магия...и банда жопотрясов...
и сеттинг с сюжетом тут кстати довольно интересные. есть загадки, какие-то тайны, вотэтаповороты.
Рыдала в конце как последняя су.. Имба тайтл. Жаль ток хоть каких то сабов не было (смотрела в озвучке студийной банды) Песни не переведены. Так что гугл в помощь, либо искать озвучку. (Не пошла искать изначально хоть какие то сабы из за того что скоро надо топать, короче по времени ограничена) Но песни даже без перевода что то с чем то эмоции и вайб одним словом
Всегда удивлял сам факт существования подобных аниме. Когда-то давно, посмотрев Бакуман, у меня сложилось впечатление, что для того чтобы твою мангу выпускали, нужно быть невероятно талантливым и усидчивым (не говоря уже об экранизации). Конечно, сейчас уже на каком-то любительском уровне понимания всех этих процессов, у меня есть догадки о том, почему такое плохое аниме вообще существует. Но удивлять трата сравнительно больших бюджетов на такую посредственную историю меня не перестаёт.
@Максим Мажаров, я не про ранобэ, а мангу. Саму ранобку уже считай перевели, остались только иллюстрации поклинить с концертами персонажей, которых под сотню. Щас вообще избыточность переводят, где история про Арса с Айшей
@kateHok_4uu, напрашивается мысль, что Спиди Гонщик - дедушка Инициал Ди: Стадия первая, хотя и сам МахГоГо наверно испытал влияние трансформирующихся автомобилей Бонда, если их поместить в атмосферу комиксов о Мишеле Вальяне, только последнего тупо не прочитать кроме как на лягушином языке
я смотрела его ещё в детстве, когда оно выходило в онгоинге, тогда анкорд озвучивал, и каждая новая серия появлялась на сайте анидаба
наивное аниме, конечно. но в этом его и смысл. так иногда хочется посмотреть на мир, где дружба побеждает, где в результате всё хорошо....послушать голос анкорда и легендарного кубы77....
для меня это не просто аниме. это — способ погрузиться в тот мир, который когда-то был в детстве. там нет войн, проблем, болезней. только крепкая дружба и магия...и банда жопотрясов...
и сеттинг с сюжетом тут кстати довольно интересные. есть загадки, какие-то тайны, вотэтаповороты.