КАКОЙ КОШМАР. Как же мне пополохело с этой слащавой концовки. Мне абсолютно не понравилось ни то, что Гилберт жив, ни то, что они с Вайолет в конце оказались вместе.
Первая половина фильма ощущалась как очень приятный slice of life, продолжение истории Вайолет и её работы. Также как и рассказ о том, как прошла её жизнь - что она на самом деле развилась, как персонаж, наконец отпустила ЯКОБЫ МЁРТВОГО чела и научилась понимать человеческие чувства. В общем, развила то, что приобрела в первом сезоне. И в итоге появляется этот чел, который мало того, что не сказал ни слова о том, что был жив, так ещё и повёл себя как эгоист. Что по отношению к Вайолет, что по отношению к родным и друзьям. Особенно к своей матери, которая зазря похоронила своего сына, а потом умерла, так и не узнав, что он жив, это такой ужас
Ни одна слёзодавительная сцена не можем перекрыть поведения этого чела. А также того, что он своим "я жив" обесценил огромную часть той работы, которую Вайолет проделала. Считаю, что прекрасный хэппи энд мог бы быть и без него - и получилось бы куда лучше
поведение Гилберта объясняется тем, что он, как и Вайолет, пострадал из-за войны и сломался, не выдержав тяжести своих грехов. Поэтому он решился так сказать самоустраниться от мира. А так да, концовка капец сладкая, но это видимо вина менталитета японского зрителя, который из-за отсутствия хорошего конца вполне может руки на себя наложить или типа того
@Knife, естественно не норма. Хочется нормального качества перевода и озвучания, но тоже озвучание для дубляжа упирается в необходимость укладки фразы в губы и это создает проблемы. К сожалению не могу ничего сказать про переводы манги, так как не читал, но слышал об указанных Вами проблемах.
Дублированный трейлер аниме-фильма «Вайолет Эвергарден». В российском прокате с 15 апреля.
Её работа – писать письма. Её имя - Вайолет Эвергарден. Прошло несколько лет, с тех пор как закончилась война, которая нанесла многим глубокие раны. Мир постепенно обретает покой, люди возвращаются к привычной жизни. Вайолет пытается научиться жить без самого важного для нее человека и не обращать внимания на свои чувства. Но однажды она получает письмо, и в её груди вновь разгорается огонек надежды...
Отрывок чернового дубляжа «Вайолет Эвергарден. Фильм». В российском прокате с 15 апреля.
Вайолет продолжает помогать другим людям писать письма, выражая все чувства клиентов на бумаге. Однако она всё никак не может забыть о майоре Гилберте Бугенвиллее, который однажды дал ей возможность понять, что же значит «Я люблю тебя» и шанс начать жизнь с чистого листа. Однажды она встречает старшего брата Гилберта — Дитфрида, который всё твердит ей позабыть о прошлом, связанным с майором, и идти навстречу…
@Polycarpez, как-то незаметно. Такое ощущение, что ты себе сам сейчас предъявы кидаешь. Мозгов подумать не хватило о ситуации в целом? Я про поджог и нынешнюю пандемию. Опять же, "хайп на поджоге" звучит максимально по-мудацки. Где тут твое хваленое умение думать? Хотя если думать не мозгом, а другой частью тела, то все встает на свои места. Не рекомендую впредь делать вбросы, если не можешь их потом как-то логически объяснить.
@lol queen, ну, неудивительно, что тебе незаметно. Логика? Сомневаюсь, что ты знаешь - как это. Ляпая про "все забыли". И тут же перекладывая на меня обвинение в лени, хотя именно ты профакапила тот факт, что никаких "нескольких" фильмов у студии сразу после поджога не было. Ладно, не буду тратить свое время. Мне сегодня уже хватило Васеньки с его повесточкой, так ещё и ты чушь порешь.
@Polycarpez, чсв притуши и мозг включи или хотя бы глаза открой. Твой вброс остался вбросом, аргументов я не увидела никаких. "Несколько" не точная цифра, да, потому что я помню, что гей-пловцы вышли примерно в то же время, но я поправилась уже, что они вышли чуть раньше (опять же, прокат длится не один день и не два, вполне можно было ожидать эту твою "волну хайпа" на вторую неделю премьеры, но чот какт не). Я мб где-то и допустила неточность, но ты написал откровенную дичь и продолжаешь защищать ту кучу говна, которую наделал. А открыть хотя бы пару страниц гугла нам, видимо, религия запрещает. 768x53 581x333 Вот этот твой поджог. Вот та же самая Вайолет. А хайп где? Не завезли, не фортануло.
Предостерегаю, что твое семейство после таких слов тоже однажды может "хайпануть". Но я не думаю, что ты потом будешь цинично чиллить в интернетиках. Следи за словами и готовься отвечать за них.
1 ноября общие сборы аниме «Вайолет Эвергарден. Фильм» (Violet Evergarden the Movie) в домашнем прокате превысили 1,68 млрд иен (около $ 16,1 млн). Фильм вышел в Японии 18 сентября, за 45 дней на аниме было продано более 1,1 млн билетов. Также напомню, что в сентябре 2019 года в японский прокат вышло полнометражное аниме «Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера» — спин-офф сериала «Вайолет Эвергарден». За несколько недель спин-офф заработал в прокате больше 831 млн иен.
Первая половина фильма ощущалась как очень приятный slice of life, продолжение истории Вайолет и её работы. Также как и рассказ о том, как прошла её жизнь - что она на самом деле развилась, как персонаж, наконец отпустила ЯКОБЫ МЁРТВОГО чела и научилась понимать человеческие чувства. В общем, развила то, что приобрела в первом сезоне. И в итоге появляется этот чел, который мало того, что не сказал ни слова о том, что был жив, так ещё и повёл себя как эгоист. Что по отношению к Вайолет, что по отношению к родным и друзьям. Особенно к своей матери, которая зазря похоронила своего сына, а потом умерла, так и не узнав, что он жив, это такой ужас
Ни одна слёзодавительная сцена не можем перекрыть поведения этого чела. А также того, что он своим "я жив" обесценил огромную часть той работы, которую Вайолет проделала. Считаю, что прекрасный хэппи энд мог бы быть и без него - и получилось бы куда лучше
@Kapitan Darwin@MoonGirl,