Я дочитал мангу до 145 главы и наверное брошу. У чувака нет ограничений в прокачке, чувак становится куском говна как личность по мере прокачки. Но говно он не конченное как Айнз Оал Гоун а с претензией на человечность, т.е. самый скучный архитип. Все прочие охотники на несколько порядков слабее чем гг, даже слабее отдельно взятых его теней и становятся просто не нужны для истории, просто мебелью работают, а ведь у них был хороший потенциал. Короче говоря, очень разочаровало произведение. В Ванпанчмене хоть и был ещё больший разрыв в силах, но на этой теме самоиронизировали, да и история не зациклена на гг, наоборот это больше он мебелью был, а на его фоне развивались остальные персонажи. Ограничить максимальный лвл гг стоило на 90-95 уровне. И не делать его дизайн аниме версией Dimash'a, кринжуха низкосортная
@anakin.skyoker, Аж интересно стало, прошу поподробнее. Почему Аинз Оал Гоун на столько ужасный для вас? А к Сон Джин Ву имеете претензию на человечность? Т.к. не очень понял посыл, из-за чего решил уточнить шо же вы хотели донести.
@TventinAlex, Айнз ужасная личность с комплексом бога, но именно поэтому за его дальнейшем падением и моральным разложением интересно наблюдать. У Айнза есть цель - достичь счастья своих близких, и он к ней идёт. Но при этом его все же терзают сомнения: прав ли он, можно ли оправдать его действия, как далеко он готов зайти? Он хочет казаться всесильным для своих подопечных Назарика, но на самом деле он понятия не имеет куда он их ведёт как и весь мир. Это хорошо для драматургии. Отрицательное развитие всегда лучше чем застой персонажа, который никуда не сдвинулся за 145 глав в Solo Leveling. Автор сделал своего гг скучным оверпауэред героем, ещё и непогрешимым с моральной стороны. Произведение зациклелось на зрелищности и внешних изменениях Сон Джин Ву, а про изменения внутренние совсем забыло, он слишком правильный и идеальный Супермен а не живой человек. Я не верю что такое возможно. И именно поэтому мне стало скучно дальше читать
9 декабря, в понедельник, кинокритики из Hollywood Creative Alliance (ранее Hollywood Critics Association) объявили, что «Поднятие уровня в одиночку» по одноимённой манхве отChugongи покойного художника DUBU (REDICE Studio) победило в новой категории «Лучший аниме-сериал» премии Astra TV Awards.
Премия Astra Awards транслировала видео, в котором англоязычный актер озвучивания Jin-Woo SungДжину СонAleks LeАлекс Ле принимает награду от имени Aniplex, A-1 Pictures и Crunchyroll: …
Крайняя серия, вышедшая неделю назад и представляющая из себя рекап первых 7 эпизодов аниме «Поднятие уровня в одиночку», стала самой низко-оценённой на сайте Crunchyroll, среди всего представленного аниме, получив более 65 тысяч дизлайков. Основную причину недовольства фанаты называют саму идею, составить сборник 7 эпизодов.
@Cancerslug, ну ты выступил с сомнительной претензией на тему, в которой очевидно не разбираешься, а на упрёк и попытку объяснить ответил стеной текста. конечно, у тебя теперь баттхерт, ты ведь опростоволосился и натянул клоунский носик
@kaliba, Я понимаю, что тебе неприятно, как кто-то отнёсся к баринским словечкам без должного, как ты считаешь, почтения. Можешь мне не демонстрировать больше.
норм здесь была языковая дискуссия. Открою маленькую тайну: нет ни одного чистого современного языка, попытки "очистить" язык приведут к появлению "ногомета" вместо "футбола" (в хорватском) и так далее. Самый банальный пример неочевидных заимствований: "Товарищи плывут на корабле", где товарищ -- это тюркизм (от tavar is -- тот, с кем торгуешь), корабль -- эллинизм (от karava -- плавсредство аки лодка, ладья, корабль). Гораздо глупее, когда человек говорит научным на научном термине, чтобы его поняли только избранные либо гуглили его речь, нежели если он использует понятное (даже интуитивно) заимствование.
Серия комментариев, собранных на одном из форумов, показала, что не все японцы довольны тем, что в истории «Solo Leveling» Япония изображена как антагонистическая страна.
Большинство второстепенных персонажей и злодеев в манхве являются японцами, а также есть несколько сцен, отражающих японскую культуру. С точки зрения других читателей это не кажется странным, но не для японской аудитории.
Трансляция начнётся 6 января. Производство студии A-1 Pictures.
Десять лет назад по всему миру стали открываться некие «врата», ведущие в подземелья с монстрами, противостоять которым оказалось не под силу даже военным. Однако если успеть вовремя победить босса подземелья, то врата пропадут, не открывшись, и мирные люди не пострадают. Сразиться с боссом…
@saintred, посмотрел На уровне манхвы. Манхве я 3 из 10 поставил. Рисовка там лучше очевидно, но она там статичная из пэинта будто. В аниме двигаются. Это плюс. Именно по этой манхве плюс. На этом всё. Анимация говна, как и рисовка. Такие проекты есть смысл брать, только если адаптируешь слабую работу, вроде клинка, и тебе нужно выжать максимум на экране. Здесь манхва и без того популярна. А вы делаете слабую адаптацию. Смысл?
@MaybeNextTime, понял, у меня сложилось почти точно такое же мнение. Обычно, как бы то ни было, первая серия должна завлечь людей своей рисовкой, крутым музлом. Все таки первое впечатление оно такое. И уже после поддерживать эту планку на протяжении хотя бы половины аниме. Здесь же - вставили в начале ненужную вырезку острова ченджу из середины манхвы. Зачем? Никто не знает, короче первая серия кал. Оценивать рано, надежда умирает последней. Кстати, там вышел 3 сезон класса превосходства, че думаешь?
@saintred, я не фанат КП, так что, только негативно выскажусь, скорее всего. Не хейтер, но и ничего положительного там не нашел ни в ранобке, ни в аниме. Смысл адаптации, даже слабой, есть, когда нужно привлечь к продукту. Зачем привлекать к самой популярной манхве в сегменте на данный момент и к одному из самых продаваемых ранобэ прошлого или позапрошлого года, когда там на пике было КП.
У чувака нет ограничений в прокачке, чувак становится куском говна как личность по мере прокачки. Но говно он не конченное как Айнз Оал Гоун а с претензией на человечность, т.е. самый скучный архитип.
Все прочие охотники на несколько порядков слабее чем гг, даже слабее отдельно взятых его теней и становятся просто не нужны для истории, просто мебелью работают, а ведь у них был хороший потенциал.
Короче говоря, очень разочаровало произведение. В Ванпанчмене хоть и был ещё больший разрыв в силах, но на этой теме самоиронизировали, да и история не зациклена на гг, наоборот это больше он мебелью был, а на его фоне развивались остальные персонажи.
Ограничить максимальный лвл гг стоило на 90-95 уровне. И не делать его дизайн аниме версией Dimash'a, кринжуха низкосортная
@TventinAlex@anakin.skyoker, Аж интересно стало, прошу поподробнее. Почему Аинз Оал Гоун на столько ужасный для вас? А к Сон Джин Ву имеете претензию на человечность?Т.к. не очень понял посыл, из-за чего решил уточнить шо же вы хотели донести.
@anakin.skyoker@TventinAlex, Айнз ужасная личность с комплексом бога, но именно поэтому за его дальнейшем падением и моральным разложением интересно наблюдать. У Айнза есть цель - достичь счастья своих близких, и он к ней идёт. Но при этом его все же терзают сомнения: прав ли он, можно ли оправдать его действия, как далеко он готов зайти? Он хочет казаться всесильным для своих подопечных Назарика, но на самом деле он понятия не имеет куда он их ведёт как и весь мир. Это хорошо для драматургии. Отрицательное развитие всегда лучше чем застой персонажа, который никуда не сдвинулся за 145 глав в Solo Leveling.Автор сделал своего гг скучным оверпауэред героем, ещё и непогрешимым с моральной стороны. Произведение зациклелось на зрелищности и внешних изменениях Сон Джин Ву, а про изменения внутренние совсем забыло, он слишком правильный и идеальный Супермен а не живой человек. Я не верю что такое возможно. И именно поэтому мне стало скучно дальше читать