@Alyass3nka, Сюжет сериала и фильмов разный, а тут прода по фильмам. В фильмах что-то урезали, переделали, персы некоторые живы остались, так что другой сюжет крч., вот фильм этот по этому сюжету и продолжается.
@RezacID, да это конченный сюжет, предыстория персонажей и их родословная не трогалась, слова "делают по фильму" по моему тут вставлены для красоты, потому что из фильма тут только жив лелуш, всё. Тут буквально придумали персонажа, на абы как прописали как какую то племянницу Лелуша от его какой то там сестры, и брата кагуи которого свет не видел(я могу ошибаться, но вроде как говорили что Кагуя сама по себе осталась одна от своего рода и продолжила дело своец семьи по освобождению японии, но могу ошибаться)
По франшизе Code Geass анонсировано продолжение, получившее название Code Geass: Dakkan no Z (Code Geass: Z of the Recapture). Новый сериал от студии Sunrise будет продолжением событий прошлогоднего фильма.
Студия Sunrise: Айда делать сериал по провалившемуся фильму: авось фанаты купятся на трейлер и возрадуются в очередной раз: Лелуш жив Я: Утро. Чую запах Большого Провала... и еще больше кринжа и ядерного бомбометания фейспалмами Ну почему нельзя просто перезапустить франшизу и сделать просто мини сериал для гиков, а не коммерческую доилку? И похоронить уже этого Лелуша Шредингера.
Студия Sunrise: Айда делать сериал по провалившемуся фильму: авось фанаты купятся на трейлер и возрадуются в очередной раз: Лелуш жив Я: Утро. Чую запах Большого Провала... и еще больше кринжа и ядерного бомбометания фейспалмами Ну почему нельзя просто перезапустить франшизу и сделать просто мини сериал для гиков, а не коммерческую доилку? И похоронить уже этого Лелуша Шредингера.
А факт "перехода" бессмертия к Лелушу тебе недостаточно?)
Хорошо должно быть ты смотрел новый мувик, если там у тебя бессмертие к Лелушу перешло (которого пришлось воскрешать, который говорит, что в любой момент может умереть, где он использует свой гиасс)
Хотя ты в какой-то мере прав, потому что СС в мувике обсудила, что code theory возможна
Dialogue: 0,0:16:38.54,0:16:43.21,Default,,0,0,0,,There was a possibility that Lelouch had inherited a Code from Charles. Dialogue: 0,0:16:43.21,0:16:45.37,Default,,0,0,0,,The thing that makes you immortal? Dialogue: 0,0:16:45.37,0:16:49.68,Default,,0,0,0,,Yes. However, Lelouch continued to use his Geass afterward. Dialogue: 0,0:16:50.21,0:16:54.64,Default,,0,0,0,,The question of whether he had a Code or not was still unresolved when Zero Requiem was executed.
Но она и объясняет, что код он не получил иначе бы не умер
И плюс в новом гиассе никто больше код не может получить по всей видимости
Dialogue: 0,0:17:12.29,0:17:13.95,Default,,0,0,0,,Reconstruct? Dialogue: 0,0:17:13.95,0:17:15.68,Default,,0,0,0,,The reason I'm immortal Dialogue: 0,0:17:15.68,0:17:20.06,Default,,0,0,0,,is that the version of my body in the World of C replaces any defective body parts with its own. Dialogue: 0,0:17:20.06,0:17:21.67,Default,,0,0,0,,Like a mirror backup, huh? Dialogue: 0,0:17:21.67,0:17:25.76,Default,,0,0,0,,Not exactly, but you can more or less think of it that way. Dialogue: 0,0:17:26.37,0:17:30.17,Default,,0,0,0,,The problem is, Lelouch killed God in the World of C. Dialogue: 0,0:17:30.88,0:17:35.04,Default,,0,0,0,,Thanks to that, I'm no longer able to freely enter the World of C. Dialogue: 0,0:17:35.04,0:17:37.36,Default,,0,0,0,,But you just came back to life earlier, didn't you? Dialogue: 0,0:17:37.36,0:17:40.42,Default,,0,0,0,,Yeah. There are probably some parts still left over.
Когда Горо Танигути снимает Код гиасс мир С подбрасывает монетку и все отаку замирают в ожидании, ведь на одной стороне её величие, а на другой разочарование
@asdfasdf, по мне сути это сильно не меняет...Фанаты хотели Хэппи Энд. Фанаты получили Хэппи Энд.
Фанаты хотели что бы Лелуш был жив - и вдруг оножил, каким-то абсолютно абсурдным магическим способом. СС, почему-то ожила, хотя "Бог" умер и механизма её оживления вроде быть не должно. Будто на лету придумывали все эти объяснения лишь бы получился Хэппи Энд.
И может фильм по своему и хорош, но не как часть серии Гиасса. Не когда тут рояль на рояле и все персонажи вдруг превратились в каких-то типичных героев из добренького шонена.
В альтернативной реальности Британская Империя захватила мир, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины. Заключительная глава саги о Лелуше, опальном отпрыске императорского рода и великом революционере, который поставил целью своей жизни разрушить Британскую империю. Благодаря встрече с таинственной зеленоволосой девушкой, Лелуш получил магический дар, так…
Я всё таки вот думаю, почему не сделать хотя бы один показ в день (Ну или хотя бы в неделю ) с субтитрами для таких больных людей вроде меня, которые просто терпеть не могут озвучки за полную потерю атмосферы и недостаточной передачи экспресии персонажей. В озвучке смотреть больно, а ждать пол года Блюрика тоже не шибко лушче. Ну бло
@Aynsbern, Не люблю когда мои фразы вырезают из контекста. Логично, что любой спидсаб, который все тут так жаждут. Хотя по факту, еще сильней загубят впечатления от просмотра. =/
@Langemar, а, ты имел ввиду сабы, которые делают на скорую руку? Ну мне такие сабы читать не приходится, я стараюсь не смотреть онгоинги пока они полностью не релизнутся.
@Друг, я вижу только три адекватных завершения истории, лелуш умер в конце первого сезона, покончил с собой после смерти нанали (допустим после взрыва фрэи она не выжила) и концовка которую нам дали авторы. да концовка не идеальна но опросов у меня она не вызвала.
@Alyass3nka, Сюжет сериала и фильмов разный, а тут прода по фильмам. В фильмах что-то урезали, переделали, персы некоторые живы остались, так что другой сюжет крч., вот фильм этот по этому сюжету и продолжается.@Alyass3nka@RezacID, да это конченный сюжет, предыстория персонажей и их родословная не трогалась, слова "делают по фильму" по моему тут вставлены для красоты, потому что из фильма тут только жив лелуш, всё.Тут буквально придумали персонажа, на абы как прописали как какую то племянницу Лелуша от его какой то там сестры, и брата кагуи которого свет не видел(я могу ошибаться, но вроде как говорили что Кагуя сама по себе осталась одна от своего рода и продолжила дело своец семьи по освобождению японии, но могу ошибаться)